Ouça a matéria!
Diretores do Sindicato estiveram reunidos nesta quarta, dia 25 de janeiro, com a Sinelandia, responsável pela Garagem (Prefeitura), e a Nutricionista Fabiane (terceirizada) para tratar da qualidade das refeições entregues no local. Como resultado do encontro, já nesta sexta (27) será disponibilizado aos Servidores o cardápio da próxima semana. Esta é uma das reivindicações da categoria em relação aos alimentos servidos à equipe.
➡ DIRETORES PRESENTES
✅ Patrícia Oliva Cavicchioli (vice-presidente)
✅ Alexssandro Rogério Salles, Fião (Secretário Adjunto de Finanças)
✅ Nasareno Antônio da Mota (Secretário de Saúde)
Nos últimos dias, nossa diretoria recebeu algumas reclamações quanto ao estado de alguns alimentos e a falta de opções no cardápio. Ao conversarmos com a chefe de cozinha da unidade, ela nos explicou que a comida estava sim abaixo da média, mas era problema de uma remessa específica e não algo frequente.
Outra reclamação era referente ao limitado número de acompanhamentos. A fim de ampliar o menu dos companheiros, planejamos um cardápio semanal. Ou seja, o trabalhador que não gostar de algum acompanhamento poderá optar por outra mistura (frango, ovo, carne de porco, bife, peixe, etc.). O menu com as opções da próxima semana estará disponível nesta sexta, dia 27 de janeiro.
➡ PARQUE ECOLÓGICO
Após a reunião, fomos até o refeitório do Parque Ecológico conversar com os Servidores do local. Não identificamos nenhuma queixa no momento. Inclusive frisamos a disponibilidade do nosso diretor Denilson Júlio Calandrin (Secretaria de Obras), que é lotado no Parque, para receber todas as demandas relacionadas à unidade e levá-las até a direção. Assim articulamos resoluções aos pedidos dos trabalhadores.
AVALIAÇÃO DO SINDICATO 📢
Tivemos um encontro produtivo e conseguimos chegar ao melhor cardápio a ser disponibilizado aos Servidores. A partir de sexta (27), os companheiros já poderão verificar todos os acompanhamentos disponibilizados na próxima semana, ou seja, se você não gostar de algo, terá a opção de escolher outro item para compor seu almoço”, afirma Alexssandro Rogério Salles (Fião).